Anmeldung für Jahrgang 7

Vom 16. bis 24.02.2021 können Sie Ihr Kind bei uns zu folgenden Zeiten anmelden:

• montags bis freitags jeweils von 08:00 bis 12:00 Uhr
  • dienstags und donnerstags jeweils auch von 14:00 bis 18:00 Uhr.

Die Anmeldung erfolgt im Sekretariat Haus 2, das von der Bötzowstraße 11 zu erreichen ist – siehe Lageplan unten.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Wir bieten Ihnen 2 Möglichkeiten, sich über unsere Schule zu informieren, wenn Sie beabsichtigen, Ihr Kind an unserer Schule zur 7. Klasse anzumelden. alter Flyer Schuljahr 2020/2021

Elterninformationsabende

Im Schuljahr 2020/2021 können die Elterninformationsabende nicht wie gewohnt stattfinden. Die Hygienebestimmungen lassen Ansammlungen in dieser Größenordnung in unseren Räumlichkeiten nicht zu. Sie finden HIER hier eine Präsentation, der Sie nützliche Informationen zur Schulanmeldung zur 7. Klasse entnehmen können.

Für die SESB-Klassen fanden Elterninformationsveranstaltungen bereits in der Grundschule Neues Tor statt.

Tag der Offenen Tür

Voraussichtlich führen wir am 07.01.2021 unseren Tag der Offenen Tür durch. Sollte der Tag der Offenen Tür nicht wie gewohnt stattfinden können, werden wir Sie hier rechtzeitig informieren.

Wir laden Sie und Ihr Kind ein, sich unsere Schule mal genauer anzuschauen. Schauen Sie auch in unsere Werkstätten, lassen Sie sich zeigen, was unsere Schülerinnen und Schüler herstellen und gestalten können. Lernen Sie unsere Lehrkräfte und auch viele unserer Schülerinnen und Schüler kennen. Um 16.00 Uhr öffnet sich die Tür, kommen Sie bitte zum Haus 2 in der Greifswalder Str. 25. Wir freuen uns auf Sie!

alte Broschüren für das Schuljahr 2020/2021. Sobald alle Informationen vorliegen, finden Sie hier aktuelle Flyer etc.