Anmeldung für Jahrgang 7

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Wir bieten Ihnen 2 Möglichkeiten, sich über unsere Schule zu informieren, wenn Sie beabsichtigen, Ihr Kind an unserer Schule zur 7. Klasse anzumelden.

Elterninformationsabende

Für interessierte Eltern der kommenen 7. Klassen führen wir 2 Elterninformationsabende durch. Diese finden am 29.11.2018 und am 06.12.2018 jeweils um 18.00 Uhr in der Aula im Haus 1 in der Greifswalder Str. statt. Zu diesem Termin kommen Sie bitte ohne Ihr Kind. Sie erhalten durch die Schulleitung zahlreiche und nützliche Informationen zum Übergang in die Sekundarstufe I.

Flyer Informationsveranstaltung

Flyer Informationsveranstaltung SESB

Powerpoint Präsentation_Elterninformationsabend

Schulbroschüre Pankow

Tag der Offenen Tür

Außerdem führen wir am 10.01.2019 unseren Tag der Offenen Tür durch. Wir laden Sie und Ihr Kind ein, sich unsere Schule mal genauer anzuschauen. Schauen Sie auch in unsere Werkstätten, lassen Sie sich zeigen, was unsere Schülerinnen und Schüler herstellen und gestalten könen. Lernen Sie unsere Lehrkräfte und auch viele unserer Schülerinnen und Schüler kennen. Um 16.00 Uhr öffnet sich die Tür, kommen Sie bitte zum Haus 1 in der Greifswalder Str. 25. Wir freuen uns auf Sie!